O Pão

R$400

Fábrica Brownie do Luiz
Rua Joaquim Palhares 687
Saturday
11
August
2018
11:00 am
Inscreva-se aqui

Vamos nos encontrar pra fazer pão?

O Pão é um encontro pensado entre o Pizza Sessions e a Universibrownie para te ensinar as melhores formas de produzir pães em casa sem a formalidade de um curso de pães convencional. Vamos sim te ensinar técnicas de sova, dobra e boleamento no curso, mas você também ensinará outro participante :)

Colocando a mão na massa e vivenciando na prática aprender e ensinar no mesmo curso, vamos produzir Focaccia e Sourdough  para comermos juntos e celebrarmos o alimento que, além de habitar o dia a dia do mundo inteiro, também carrega a história através de muitas gerações.

Pra quem esse curso é feito?

Esse encontro foi feito para apaixonados por pão! Nele, vamos falar sobre três assuntos muito importantes na produção de um bom pão em casa: farinhas, fermentação  e processos.

Não é necessário que o participante tenha habilidades ou conhecimento em panificação, mas é claro que tudo que ele trouxer “na bagagem” se soma ao aprendizado coletivo.

Quando vai ser?

Vai ser no dia 11/08, sabadão, de 11h00 às 17h00. Quem vem?

Quanto custa?

O valor do curso é de R$400 e, além do aprendizado, você também ganha um pão para finalizar em casa, uma isca de fermento natural, apostila com o passo a passo de cada pão e muitos pães e brownies ao longo do curso.

Quem vai dar?

Guilherme Lacerda,  pizzaiolo e padeiro movido pela curiosidade e formado pelo Google! Desde 2012, está à frente do Pizza Sessions, um projeto que, através da pizza, ajuda pessoas a terem mais consciência sobre alimentação.

Programa/Escopo

Farinhas (Tipos, Variáveis e História)

Fermento Natural (Como Cuidar, Como Usar na Produção de Pães, Como Começar sua Própria Colônia)

Pão Sourdough (Autólise, Sova, Cocção)

Pão Focaccia (Autólise, Sova, Cocção)

Mesa Redonda (Bate papo sobre aprendizados regado a pão e azeites)

*Vagas Limitadas*

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