Nossa Cultura

Colaboração, espírito empreendedor, humildade, carinho e muito calor humano. Esses são os nossos ingredientes mais importantes.

O nosso propósito é alimentar felicidade através do empreendedorismo consciente.

O que nos motiva

Estar Junto. É isso que vale para nós.
Acreditamos que Brownies são capazes de transformar vidas. Desde 2005 na cozinha de casa, a alma sempre foi o segredo do nosso negócio.

Queremos promover mudanças nas relações profissionais, na forma de fazer negócios e na cidade em que vivemos. Aqui será possível conhecer mais sobre nós e o que é verdadeiramente a essência Brownie do Luiz.

Ingredientes

6 ovos

330g de açúcar

390g de farinha de trigo

330g de manteiga

660g de achocolatado

modo de preparo

Numa batedeira ou com colher de pau, misturar o açúcar e os ovos

Depois, adicionar a manteiga com sal derretida e a farinha. Continuar mexendo até a massa ficar homogênea.

E por último adicionar o achocolatado (a massa vai ficar pesada mas é assim mesmo).

Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e farinha (40cm x 25cm) e leve ao forno médio preaquecido a 180°c por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Nossa história

2011

Na escola, Luiz percebeu que os brownies que levava para comer no recreio faziam sucesso entre seus amigos!
Por isso, começou a vender para outros alunos, com ajuda da pessoa que trabalhava em sua casa. Os dois dividiam todo o lucro, e os amigos ajudavam a embalar e vender.

2010

Na escola, Luiz percebeu que os brownies que levava para comer no recreio faziam sucesso entre seus amigos!
Por isso, começou a vender para outros alunos, com ajuda da pessoa que trabalhava em sua casa. Os dois dividiam todo o lucro, e os amigos ajudavam a embalar e vender.

2008

Na escola, Luiz percebeu que os brownies que levava para comer no recreio faziam sucesso entre seus amigos!
Por isso, começou a vender para outros alunos, com ajuda da pessoa que trabalhava em sua casa. Os dois dividiam todo o lucro, e os amigos ajudavam a embalar e vender.

A produção só aumentava e Luiz começa sua primeira ‘fábrica’: uma pequena cozinha de 25m² em Laranjeiras. 

2012

Aos poucos o cheirinho de Brownie atraiu a própria vizinhança, que batia na porta querendo comprar ali mesmo.

Laranjeiras vira oficialmente uma loja e a produção passa para uma fábrica na Praça da Bandeira. O veneno da Lata é reajustado para um produto legal, e não pode mais ser feito com latas reaproveitadas. Também começam as vendas para todo o Brasil.

2013

Você sabia? É nesse ano que surge o Brownie de Limão!

Foi a vez do Leblon receber uma loja, e também quando surge o primeiro produto não Brownie, o Veneno do Alasca.

2014

Você Sabia? Esse também foi o ano em que surge o Brownie de Maracujá.

Chegamos em São Paulo através de revendas oficiais e começamos a fazer entregas pelo Rio de bicicleta, em parceria com os Courrieros. Nasce mais um produto não Brownie: a Three Monkeys Brownie Ale.

2015

Você sabia? Conseguimos tornar realidade nossa Fabriqueta, uma estação móvel de ressignificação de resíduos, diminuindo nosso impacto ambiental. Além disso, o Brownie Castanha de Caju ganha nossos corações!

Abrimos um quiósque próprio em Niterói e fizemos mudanças nas nossas lojas, criando espaços para os clientes sentarem e tomarem café. Também marcamos presença do Metrô da Carioca com uma Vending Machine.

2016

Você sabia? Mais um produto não-brownie chega na nossa lojinha, os Picolés Brownie do Luiz!

Nossa história

Na escola, Luiz percebeu que os brownies que levava para comer no recreio faziam sucesso entre seus amigos! 

2005

Por isso, começou a vender para outros alunos, com ajuda da pessoa que trabalhava em sua casa. Os dois dividiam todo o lucro, e os amigos ajudavam a embalar e vender.

Luiz começa a faculdade, onde continuou vendendo Brownies que produzia com ajuda da pessoa que trabalhava na sua casa.

2008

Você sabia? O meio de transporte de entregas era o Skate!

Até então Luiz vendia os brownies, e as casquinhas das bordas que sobravam ficavam apenas para os amigos. 

2010

Com o aumento da produção, os amigos já não davam conta de comer todas elas e as latas de achocolatado se acumulavam pela casa. Com a sugestão de um amigo, uniu-se o útil ao agradável e surge o Veneno da Lata!

A produção só aumentava e Luiz começa sua primeira ‘fábrica’: uma pequena cozinha de 25m² em Laranjeiras. 

2012

Aos poucos o cheirinho de Brownie atraiu a própria vizinhança, que batia na porta querendo comprar ali mesmo.

Laranjeiras vira oficialmente uma loja e a produção passa para uma fábrica na Praça da Bandeira. O veneno da Lata é reajustado para um produto legal, e não pode mais ser feito com latas reaproveitadas. Também começam as vendas para todo o Brasil.

2013

Você sabia? É nesse ano que surge o Brownie de Limão!

Foi a vez do Leblon receber uma loja, e também quando surge o primeiro produto não Brownie, o Veneno do Alasca.

2014

Você Sabia? Esse também foi o ano em que surge o Brownie de Maracujá.

Chegamos em São Paulo através de revendas oficiais e começamos a fazer entregas pelo Rio de bicicleta, em parceria com os Courrieros. Nasce mais um produto não Brownie: a Three Monkeys Brownie Ale.

2015

Você sabia? Conseguimos tornar realidade nossa Fabriqueta, uma estação móvel de ressignificação de resíduos, diminuindo nosso impacto ambiental. Além disso, o Brownie Castanha de Caju ganha nossos corações!

Abrimos um quiósque próprio em Niterói e fizemos mudanças nas nossas lojas, criando espaços para os clientes sentarem e tomarem café. Também marcamos presença do Metrô da Carioca com uma Vending Machine.

2016

Você sabia? Mais um produto não-brownie chega na nossa lojinha, os Picolés Brownie do Luiz!

Nossa Galera!

Gente linda, elegante e sincera
Henrique
Renata
Gabriel
Leandro
Gabriel Marcilio
Yuri
Dudu
Yago
Vitor
Rodrigo
Vania
Ronaldo
Ulisses
Renato
Paulo Henrique
Sofia
Matheus
Maria
Marina
Lenno
Luiz Quinderé
Luiz Fernando
Luiz Felipe
Gabriel Prado
Adielle
Larissa
Julio
Jonathan
Johnny Mike
João Vitor
João Maurício
Jeff
Fernando
André
Flávia
Fabrício
Anderson
Daniel
Ana Paula
Cris

Nossa Galera!

Gente linda, elegante e sincera
Adrielle
Ana Paula
Anderson
André
Bernardo
Cris
Célia
Daniel
Dudu
Fabio
Fabricio
Fellipe
Fernando
Flávia
Gabriel Barbosa
Gabriel Macillo
Guilherme Galante
Guilherme Lito
J. Maurício
J. Victor
Jeff
Johnny Mike
Jonathan
Julio
Larissa
Leandro
Lenno
Letícia
Lucas Figueiredo
Lucas Quinderé
Luiz Fernando
Luiz Quinderé
Luiz Rondinelli
Maria
Marina
Matheus
Paulo
Paulo Henrique
Renato
Ricardo
Rodrigo Cardoso
Rodrigo Cavalcanti
Ronaldo
Sofia
Ulisses
Vitor
Vânia
Yago
Yuri

Vagas

Sempre estamos de olho em pessoas especiais para fazerem parte da nossa equipe.

Nossos Projetos

Nome do Projeto2

Aqui entra um texto pequeno explicando o projeto, como foi e quem foi o publico.

Onde Foi
Laranjeiras
Quem Participou
Brownie e um Parceiro

Nome do Projeto1

Aqui entra um texto pequeno explicando o projeto, como foi e quem foi o publico.

Onde Foi
Laranjeiras
Quem Participou
Brownie e um Parceiro

Nome do Projeto0

Aqui entra um texto pequeno explicando o projeto, como foi e quem foi o publico.

Onde Foi
Laranjeiras
Quem Participou
Brownie e um Parceiro